110學年度下學期易思計畫申請通過名單

非常感謝下學期申請易思基地的學校,經中央團教授、老師於2/18(五)推動會議審查後,通過名單如下

臺北市文化國小

桃園市復旦國小

桃園市長庚國小

新竹市虎林國小

嘉義縣祥和國小

嘉義縣新港國小

屏東縣潮昇國小

澎湖縣外垵國小

為進一步確認各校辦理日程.敬請確認指導教授與上學期工作坊辦理日期後,撥空填覆表單,

以利計畫助理協助寄發鐘點費+差旅費領據給講師。

110學年度下學期易思基地學校課程時段確認表單

(3/11為回報截止日期)

各校與講師的媒合,請聯繫各區負責的中央團教師,謝謝您。

注意事項:

一、如表單中回報的工作坊時間因故無法辦理,請提前來信告知無法辦理之時間及原因(陳聖翰 專任助理 mathlighte@gmail.com,7749-9453)。

二、從109學年度將不再由中心提供各校活動師培訓教具的借用,改為每學年給予21所學校教具費,詳情請聯絡助理。

四、每次工作坊結束後,需要在兩個禮拜內繳交一份反思紀錄表及簽到表電子檔予助理(反思紀錄由教師們討論後,共同填寫一份)。

五、各校之工作坊講師由本計畫支付鐘點費及差旅費(申請學校不需處理經費核銷,但若是逾期未繳交資料則中心有權請學校自行負擔相關費用)。