112年度「好好玩數學營」寒假班申請通過名單

●好好玩數學營辦理之相關資料將於近期寄出,已申請通過之班次如因故無法辦理,請提前來信告知無法辦理之班次及原因(邱莉雅 專任助理mathfun0917@gmail.com)。
本活動將擇部份申請通過學校,安排委員至辦理學校進行訪視,相關訪視由中心另行聯繫通知。
●請於活動辦理完後兩週內,將相關領據連同活動資料寄回核銷,以郵戳為憑,逾期不予受理。
●學生學習成效諮詢意見表及學生拍攝同意書(電子檔繳交)為必要繳交之資料,若無填寫完整,則不予補助上述相關經費。
●後續如需查詢經費核銷之相關問題,請提供申請通過之核定編號,俾利查詢及方便行政作業進行。
●辦理好好玩數學營應繳交之相關資料及領據格式皆有修改,請務必下載新的格式使用,方能進行核銷(相關表單請至本中心網站→相關資源→下載專區→學生學習活動→「好好玩數學營-寒假班」(建置中)相關資料下載)。
●請隨時留意本校數學教育中心網站訊息,如有好好玩數學營相關問題,請洽邱莉雅 專任助理:(02)7749-6579。

申請通過名單:小中組 小高組 國中組